Supprimer mon compte
Tu peux supprimer ton compte Well7 et toutes les données associées (profil, programme, défis, bilans, photos, messages au coach) à tout moment.
Depuis l'app
Profil → Paramètres → Supprimer mon compte. La suppression est définitive.
Sans l'app
Écris à contact@well7team.com depuis l'adresse e-mail de ton compte, avec l'objet « Suppression de mon compte Well7 ». Nous confirmons la suppression sous 30 jours au plus.
Ce qui est supprimé, ce qui est gardé
- Supprimé : compte, profil, programmes, défis, bilans, photos, messages au coach, classement.
- Gardés de façon anonyme : les défis que tu as publiés dans l'atelier (sauf demande contraire).
- Ton abonnement éventuel doit être résilié dans les réglages de ton compte Apple ou Google : supprimer le compte ne l'annule pas.